Musikverein Pommertsweiler e.V.

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des Musikvereins Pommertsweiler,

unter normalen Umständen würden wir Sie an dieser Stelle zu unserem alljährlichen Standkonzert zu Heiligabend einladen und auf unser Neujahrsspielen am 1. Januar hinweisen. Leider ist die Coronalage mit der Alarmstufe II immer noch so angespannt, dass wir auch in diesem Jahr auf unsere liebgewonnenen Traditionen schweren Herzens verzichten müssen.

Dennoch möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns bei all unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern für die Treue und das entgegengebrachte Vertrauen zu bedanken. Auch wenn im fast abgelaufenen Jahr 2021 aufgrund der Pandemie kaum öffentliche Veranstaltungen möglich waren, so haben wir uns umso mehr über die rege Teilnahme an unserem Seefest und Schlachtfest to go gefreut. Auch das Standkonzert am Rathausplatz zu Ehren unserer Jubilare hat uns große Freude bereitet und der Verkauf des Jubliäumstäschles zu unserem 100-jährigen Bestehen war ebenfalls ein großer Erfolg. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Falls Sie noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk sind, so können Sie das Jubiläumstäschle mit Festschrift, eigener CD, Festbier und vielem mehr bei der Bäckerei Berroth in Pommertsweiler erwerben.

Nun wünschen wir Ihnen von Herzen ein frohes, friedvolles Weihnachtsfest und ein glückliches, aber vor allem gesundes neues Jahr 2022! Wir verbinden diese guten Wünsche mit der Hoffnung, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei unseren Veranstaltungen begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund!

Ihr Musikverein Pommertsweiler