Musikverein Pommertsweiler e.V.

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des Musikvereins Pommertsweiler,

unter normalen Umständen würden wir Sie an dieser Stelle zu unserem alljährlichen Standkonzert zu Heiligabend einladen und auf unser Neujahrsspielen am 1. Januar hinweisen. Leider greift das Coronavirus gerade so schrecklich um sich, dass wir auf unsere liebgewonnenen Traditionen in diesem Jahr schweren Herzens verzichten müssen.

Dennoch möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns bei all unseren Mitgliedern, Freunden und Gönnern für die Treue und das entgegengebrachte Vertrauen zu bedanken. Auch wenn fast alle Veranstaltungen 2020 der Pandemie zum Opfer gefallen sind, so haben wir uns umso mehr über die rege Teilnahme an unserem Schlachtfest to go gefreut. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Nun wünschen wir Ihnen von Herzen ein frohes, friedvolles Weihnachtsfest und ein glückliches, aber vor allem gesundes neues Jahr 2021! Wir verbinden diese guten Wünsche mit der Hoffnung, dass wir Sie in unserem Jubiläumsjähr wieder bei unseren Veranstaltungen begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund!

Ihr Musikverein Pommertsweiler